Commander

Réserver

Carrières

Vieux-Montréal

Cuisinier responsable

Le/la titulaire de ce poste a comme rôle la préparation et le service des aliments de l’ensemble des postes. Il/elle doit s’assurer que les plats respectent les standards de présentation et de qualité Sésame. Il/elle sera appelé à superviser certains aspects d’un quart de travail en l’absence de l’assistant gérant de cuisine et/ou du gérant de cuisine. Il/elle travaille étroitement avec l’ensemble du personnel pour s’assurer du bon déroulement des opérations durant le service.

Postulez maintenant

Vieux-Montréal

Gérant de cuisine

Le/la titulaire de ce poste est responsable de la gestion de la cuisine, de la planification, de la coordination des employés, de la gestion des denrées ainsi que de la préparation et du contrôle des plats. Il/elle doit maitriser les mêmes fonctions et responsabilités que tous les employés de son service. Il/elle travaille étroitement avec l’ensemble du personnel pour s’assurer du bon déroulement des opérations durant le service, principalement avec le gérant des opérations.

Postulez maintenant

Marché Atwater

Caissière

Le/la titulaire de ce poste a pour rôle d’accueillir les clients avec dynamisme, s’assurer d’offrir une expérience agréable grâce à une attitude positive et une grande connaissance des menus. Il/elle devra travailler en collaboration directe avec les cuisiniers et serveuses.

Postulez maintenant

Marché Atwater

Deuxième cuisinier

Le/la titulaire de ce poste a comme rôle d’effectuer la préparation et le service des aliments d’une seule station en s’assurant de respecter les standards Sésame. Il/elle travaille en étroite collaboration avec l’ensemble du personnel pour s’assurer du bon déroulement des opérations durant le service.

Postulez maintenant

Vieux-Montréal

Premier cuisinier

Le/la titulaire de ce poste a comme rôle d’effectuer la préparation et le service de l’ensemble des stations en s’assurant de respecter les standards Sésame. Il/elle travaille étroitement avec l’ensemble du personnel pour s’assurer du bon déroulement des opérations durant le service.

Postulez maintenant

Marché Atwater

Hôtesse

Le/la titulaire de ce poste a pour rôle d’accueillir les clients avec une attitude positive et avenante. Il/elle travaille en collaboration étroite avec l’ensemble du personnel pour assurer le bon déroulement des opérations durant le service.

Postulez maintenant

Vieux-Montréal

Serveur

Le/la titulaire de ce poste est responsable d’accueillir et de servir le client pour lui offrir une expérience en salle mémorable grâce à son attitude positive et avenante. Il/elle travaille en étroite collaboration avec l’ensemble du personnel pour s’assurer du bon déroulement des opérations durant le service.

Postulez maintenant

Gatineau

Deuxième cuisinier Gatineau

Le/la titulaire de ce poste a comme rôle d’effectuer la préparation et le service des aliments d’une seule station en s’assurant de respecter les standards Sésame. Il/elle travaille en étroite collaboration avec l’ensemble du personnel pour s’assurer du bon déroulement des opérations durant le service.

Postulez maintenant