Siège-social
Assistant gérant de cuisine
Mets ton potentiel en valeur et rejoins notre équipe d'assistant gérant de cuisine. On craque pour ton profil! 🥠
Envoyer mon CVDepuis 2011, les Restaurants Sésame offrent une expérience asiatique revisitée à leurs clients. Riche de saveurs et de possibilités, Sésame est à la recherche de gens passionnés et rigoureux pour nos équipes de cuisine.
Vous aurez comme responsabilité d’assister le gérant de cuisine dans la gestion de la cuisine, la planification, la coordination des employés, des denrées et la préparation nécessaire au service des plats aux clients. Vous devrez également maîtriser les mêmes responsabilités que les employés de votre service. Vous travaillerez étroitement avec l’ensemble du personnel pour vous assurer du bon déroulement des opérations durant de service.
Responsabilités :
- Diriger les opérations de l’ouverture à la fermeture de votre département
- Former les employés de cuisine
- Superviser les employés de cuisine
- Planifier et organiser votre temps et celui de vos employés (liste de mise en place, liste de ménage, etc.)
- Assurer l’application des normes de qualité, de service et de propreté Sésame
- Respecter les normes d’hygiène et salubrité et les règles de santé et sécurité
- Contrôler la qualité des plats et des standards de présentation
- Dresser les plats avec rapidité en vous assurant de respecter la présentation prévue au livre de recettes
- Assurer le respect des politiques et règlements des employés
- Contrôler la préparation des aliments
- Vérifier la conformité, la propreté et le bon ordre des lieux de travail selon les normes et standards
- Recevoir, placer et assurer la rotation des commandes
Responsabilités secondaires
- Préparer l’horaire de travail dans les délais
- Assurer le respect de l’horaire
- Participer à la réalisation des différentes activités qui découlent du plan d’action
- Participer à l’évaluation des employés
- Assurer la gestion des inventaires, le renouvellement et l’approvisionnement des stocks
- Nettoyer les lieux de travail en suivant les procédures en place
Envoie-nous ton CV si tu…
- Veux te joindre à une équipe passionnée et ambitieuse
- As de l'expérience en cuisine
- As à coeur d'offrir la meilleure expérience client
- Désires travailler dans l'action
- As un intérêt pour la cuisine asiatique (un beau petit plus!)
Voici les p’tits plus de travailler avec nous :
- Des salaires compétitifs
- Une carrière évolutive avec des opportunités de croissance savoureuses dans nos 8 restos
- Des conditions et horaires de travail flexibles (conciliation travail-étude, travail-famille, travail-passions)
- Une équipe attachante
- Des repas gratuits ou vraiment pas cher!
- Une période de formation payée (au besoin)
- Un environnement de travail valorisant où le respect prime
- Un programme de référencement payant
- Du plaisir garanti!
Alors, tu viens te développer avec nous?
Horaire : temps plein, temps partiel
Rémunération : salaire horaire
Contexte de travail : Doit pouvoir travailler debout la majorité du quart de travail et parfois assis. Doit être capable de lever des charges lourdes et de travailler dans un environnement chaud pendant de longues périodes de temps. Doit gérer un stress élevé selon la période de l’année.
*** Merci de préciser la succursale où tu aimerais travailler dans le sujet de ton courriel. ***