Recettes
Brochettes de poulet satay
Aujourd'hui, nous vous proposons une délicieuse recette qui met à l'honneur notre sauce à l'arachide en prête-à-cuisiner. Parfaite pour les apéros ou comme plat principal !
INGRÉDIENTS
Étapes de préparation
- Dans un bol, mélanger le poulet, la poudre de cari, la pâte de cari rouge, le lait de coco et le miel. Ajouter le poulet, et bien mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes, et jusqu’à 24h.
- Préchauffer ou une poêle à feu moyen-vif. *Si vous réaliser cette recette au BBQ, s'assurer de bien brosser, nettoyer et huiler les grilles.
- Enfiler les lanières de poulet sur les brochettes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien doré. Retourner les brochettes de côté, et cuire de 2 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Réserver.
- Pendant ce temps, dans une petite casserole, réchauffer la sauce aux arachides Sésame à feu doux.
- Servir les brochettes de poulet avec la sauce aux arachides Sésame, et les quartiers de lime. Garnir de coriandre, d’arachides et de piment. Servir aussitôt.