Recettes
Pad thaÏ
Prêt à relever le défi de recréer un délicieux pad thaï au poulet comme au restaurant ? Nous vous simplifions la tâche avec notre nouvelle sauce prête-à-cuisiner !
INGRÉDIENTS
Étapes de préparation
- Dans un wok, chauffer 30 ml (2 cuillères à soupe) d’huile à feu vif. Ajouter les lanières de poulet et sauter de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
- Remettre le wok sur le feu et chauffer 15 ml (1 cuillère à soupe) d’huile à feu vif. Suer l’ail et l’échalote pendant 20 secondes, en remuant fréquemment. Ajouter la pâte de crevette, cuire pendant 20 secondes.
- Ajouter les nouilles de riz cuites, la sauce pad thaï Sésame et le poulet. Cuire pendant 1 minute en remuant fréquemment, afin de bien enrober les nouilles de la sauce.
- Faire un nid au centre du wok et y craquer les œufs. Bien mélanger.
- Ajouter la moitié des fèves germées, ainsi que la moitié des arachides. Bien mélanger. Retirer du feu.
- Diviser le pad thaï dans 2 assiettes. Garnir des arachides et des fèves germées restantes, et des oignons verts et de coriandre et accompagner de lime. Servir aussitôt.