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Sauté général Tao
Nous vous invitons à découvrir cette recette de sauté de poulet et légumes général Tao, élaborée par notre Chef Martin Patenaude, qui marie agilement simplicité et saveurs.
INGRÉDIENTS
Étapes de préparation
- Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et la poudre de gingembre. Ajouter le poulet, et bien enrober. Retirer l’excédent de farine/fécule et réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet, et cuire de 2 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réserver au chaud.
- Dans la même poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu vif. Ajouter les oignons, les brocolis et les poivrons rouge, et sauter pendant 2 minutes, en remuant fréquemment.
- Ajouter l’ail et le gingembre, et cuire pendant 30 secondes, en remuant. Ajouter de l’huile, au besoin. Ajouter le poulet réservé et la sauce général Tao Sésame. Cuire pendant 1 minute, en enrobant bien le poulet et les légumes de la sauce.
- Servir le sauté de poulet et légumes avec du riz jasmin.
- Parsemer le sauté d’oignons verts et le riz de graines de sésame